Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /homepages/39/d17947553/htdocs/Einradhockey-Schiri/testfragen/frage.php on line 53
Multiple-Choice mit dem Testfragen-Script

Multiple-Choice mit dem Testfragen-Script

Lernfragentest für Einradhockey-Schiedsrichter


Dieser Test wählt zufällig 10 Fragen zum Thema:
Schiedsrichterverhalten

Achtung: Es können pro Frage mehrere Antworten richtig sein!

Frage-209
Frage: Welche Aussage stimmt?
 Ausnahmsweise kann der zweite Schiedsrichter auch einmal eine Entscheidung treffen. Er sollte aber nicht so laut pfeifen, damit das Spiel weitergehen kann falls er falsch gelegen hat.
 Der zweite Schiedsrichter ist nur ein Berater des ersten Schiedsrichters.
 Der erste Schiedsrichter trifft alle wichtigen Entscheidungen.
 Erster und Zweiter Schiedsrichter sind Partner. Beide können alle Entscheidungen treffen und pfeifen. Bei schwierigen oder unklaren Entscheidungen sprechen sie sich ab und finden eine gemeinsame Entscheidung.
 Der erste Schiedsrichter trifft grundsätzlich alle Entscheidungen, da er sich in der Regel besser auskennt.
Frage-Nr. 209