Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /homepages/39/d17947553/htdocs/Einradhockey-Schiri/testfragen/frage.php on line 53
Multiple-Choice mit dem Testfragen-Script

Multiple-Choice mit dem Testfragen-Script

Lernfragentest für Einradhockey-Schiedsrichter


Dieser Test wählt zufällig 15 Fragen für
Fortgeschrittene.

Achtung: Es können pro Frage mehrere Antworten richtig sein!

Frage-206
Frage: Der zweite Schiedsrichter hat einen Foul gesehen, es gibt keinen Vorteil. Der erste Schiedsrichter hat das Spiel jedoch nicht unterbrochen.
 Der zweite Schiedsrichter pfeift das Foul. Er kann dies genauso wie der erste Schiedsrichter tun.
 Der zweite Schiedsrichter pfeift besser keine Fouls, da der erste Schiedsrichter sich in der Regel besser auskennt.
 Da nur der erste Schiedsrichter Fouls pfeift, läuft das Spiel weiter. Nach Spielende kann der zweite Schiedsrichter den ersten auf den Fehler hinweisen.
Frage-Nr. 206